VS_GERICHTE C1 15 288 vom 11. Dezember 2015 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 288 URTEIL VOM 11. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ GMBH, Berufungsklägerin und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechts- anwalt Dr. M_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagter und Gesuchsgegner, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ Berufung gegen den "Abschreibungsentscheid" des Bezirksgerichts O_________ vom 19. Oktober 2015